2012年04月27日

ルクエ・スチームロースターでベーコンエッグ♪

ベーコンエッグ.JPG

今朝の朝食はルクエ・スチームロースターで作ったベーコンエッグのイングリッシュ・マフィン・サンドでするんるん

ルクエ・スチームロースターにベーコン&卵を割りいれ、黄身部分を楊枝でプチプチした後、塩・胡椒・バジルなど適当にふり、500Wの電子レンジで1分30秒くらい。
少し半熟のベーコンエッグが簡単に出来ちゃいました〜!わーい(嬉しい顔)手(チョキ)

ポチッとして頂けると嬉しいデス♪

にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
posted by siva at 08:33| Comment(2) | TrackBack(0) | ルクエ・クッキング♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
sivaさん、お久しぶりです。
ご無沙汰しております。
な、なんとっっ!!
ホームベーカリーのみならず、
ルクエも使いこなしていらっしゃるなんて素敵です☆
ルクエ、ほしいです…。
Posted by こむぎん at 2012年05月01日 15:19
わ〜!!
こむぎんサン、ご無沙汰してま〜す♪
お元気でしたか〜?^^

最近、ルクエと塩麹にはまっております。
そのうち、何blogかわからなくなるかも知れない!w
ルクエ、楽天ショップで激安で買えます。
スチームロースターがなかなか便利ですよ♪
Posted by siva at 2012年05月12日 11:09
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。