2008年01月25日

ホームベーカリー

p.JPG昨年の2月頃から自宅で食べるパンはほとんど手作りしています。ぴかぴか(新しい)
・・・と言っても自動でホームベーカリーが焼いてくれちゃうんですけれど・・・。わーい(嬉しい顔)

ホームメイドだと素材にこだわれるトコロがいいですよね。
オーガニックの小麦粉や発酵バターを使ったり、酵母にこだわったり。
ピザ生地なんかも簡単に出来ますよ。
写真はワタシが作ったパネトーネ揺れるハート
パネトーネマザーを使ってます。

ホームベーカリーはホントにオススメです!ハートたち(複数ハート)


ホームベーカリーでカンタンおいしい!ヘルシー!焼きたてパン―無添加パンが手軽にできる! (Gakken mook)ホームベーカリーでカンタンおいしい!ヘルシー!焼きたてパン―無添加パンが手軽にできる! (Gakken mook)
飯田 順子

学研 2004-12
売り上げランキング : 279737
おすすめ平均

Amazonで詳しく見る
by G-Tools





posted by siva at 20:58| Comment(0) | TrackBack(0) | ホームベーカリー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/80594737

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。